Language: ENG |

關於我們

背景 :


磐石協會的工作的靈感來自已故L’Arche的父親亨利盧雲,讓凡尼爾和L‘Arche 社區是看重每個人,有或沒有特殊需要的人一起生活。


目前,磐石協會是L’Arche的朋友,希望最終我們將成為香港L’Arche 。


張小姐在最初的“實驗”中取得了成功,如Sunny,自閉的年輕人,在她家給予培訓和輔導,並在2009年10月實現自己的就業願望和夢想。


鑑於這一成功,張小姐希望向更多的年輕人和家庭提供服務。 因此,磐石協會於2009年9月註冊成立為擔保有限責任公司。在 2009年11月於上環開設中心及成為一個公認的慈善組織。


請支持磐石協會,讓有特殊學習需要的青年持續成長, 發揮潛能,促進富愛心與尊重的共融社群。

The-Rock-Foundation-Team


Hazel Delfina Chang


WEST CONSHOHOCKEN, Pa. – Jean Vanier, the founder of L’Arche, a revolutionary international network of communities where people with and without intellectual disabilities live and work together as peers, has won the 2015 Templeton Prize. Read more...

聯繫我們

想作出捐贈?